当前位置:首页 > 法律援助

歙县司法局召开2021年法律援助民生工程推进会

发布日期:2021-04-13 08:20信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:   收藏

为进一步推进城乡困难群体法律援助民生工程工作,4月7日,歙县司法局召开2021年歙县法律援助民生工程推进会,局机关各股室、各乡镇法律援助工作站负责人参加会议。

会上,潘凯义局长传达了市司法局、县民生办法律援助民生工程有关文件精神,并通报了2020年县法律援助民生工程绩效考核情况,着重就存在问题提出意见和建议,要求尽快制订切实可行的解决方案。县法援中心根据2020年县法律援助民生工程绩效考核情况制定下发了2021年《歙县司法局法律援助民生工程绩效考核评价指标》,要求各司法所工作站认真贯彻落实。

县法援中心负责人结合实际,重点抓住基础环节,就如何做好2021年法律援助案件办理质量、刑事案件全覆盖、提高法律援助民生工程影响力等工作的落实提出具体要求,不断健全法律援助机制,努力为群众提供更优质、高效、便捷的法律援助,争取在各项考核中创造更好的成绩。