当前位置:首页 > 法律服务

黟县司法局巧用“律师服务团”为企业开“良方”

发布日期:2021-09-03 17:46信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:   收藏

 

根据黟县县委、县政府关于“四送一服”工作的安排,黟县司法局成立“四送一服”双千工程律师服务团,问需于企,用法律知识帮助企业解决经营发展的问题。

黟县“四送一服”双千工程法治体检律师服务团是由县司法局主要负责人、分管负责人、各相关股室、安徽道同(黟县)律师事务所、干方林律师事务所组成,共同解决企业发展存在的法律问题。

在活动期间,黟县司法局组织安徽干方林律师事务所、安徽道同(黟县)律师事务所赴黟县农商行等各企业开展“法治体检”活动,为企业破产清算、“管委会+公司”改革、公司转型提供了法律帮助,用法律知识帮助企业解决经营发展的问题。

下一步,县司法局继续开展“四送一服”活动,组织律师、公证员等法律服务工作人员,深入企业,真招实措,真帮实扶,帮助企业解决实际困难和问题。