当前位置:首页 > 互动交流 > 在线留言

关于婚前房产婚后通过公证的方式变更为夫妻共有

信件编号: 21010461010027 来信时间: 2021-01-04 17:19:32
信件类型: 公证 姓名: 吴****
内容:
本人婚前组合贷款购买了屯溪区房屋一套,目前在还款中。如今已结婚。请问能否通过公证处公证的方式,协议为夫妻共有财产?如若可以,请问在哪公证?
回复单位 市司法局 回复时间 2021-01-06 16:19:34
回复内容
尊敬的网友,您好!您反映的婚前房产公证问题,市司法局高度重视,经与市恒平公证处对接,现将有关情况回复如下:您可通过办理夫妻财产协议公证的方式,将该套房产确定为夫妻共有财产。谢谢您对我们工作的关心与支持!如再有不清楚的地方,请与市恒平公证处(地址:黄山市屯溪区阳湖镇江南新城百合苑18栋3楼)联系, 联系人:公证员李红,联系电话:0559-2355810.