关于公开征求《黄山市重大行政决策合法性审查程序规定(修订)》(征求意见稿)意见的公告

征集时间:[ 2021-07-08 00:00 ] 至 [ 2021-08-08 00:00 ] 状态:已结束

为规范重大行政决策合法性审查工作,健全科学、民主、依法决策机制,提高审查质效,根据《重大行政决策程序暂行条例》《安徽省重大行政决策程序规定》等规定,结合黄山实际,我局起草了《黄山市重大行政决策合法性审查程序规定(修订)》(征求意见稿),现向社会公众公开征求意见,有关事宜公告如下:

一、起止时间

202178日至88日。

二、公开方式

《黄山市重大行政决策合法性审查程序规定(修订)》(征求意见稿)正文将登载在:

黄山市司法局网站(http://sfj.huangshan.gov.cn/

黄山市人民政府网站(http://www.huangshan.gov.cn/

三、提出意见方式

1、信函方式:将书面意见邮寄至黄山市司法局合法性审查科(邮政编码:245000 ),并请在信封上注明《黄山市重大行政决策合法性审查程序规定(修订)》(征求意见稿)意见字样。

2、电邮方式:通过电子邮件方式将意见建议发至476784706@qq.com

3、电话方式:直接通过电话与市司法局合法性审查科联系,联系电话2333112(工作日8:00-12:0014:30--17:30),联系人:吴丽玲。

4、网站征集渠道:在网站征集正文底部“发布意见”版块中直接留言。

特此公告。

 

附件:黄山市重大行政决策合法性审查程序规定(修订)(征求意见稿).docx

关于《黄山市重大行政决策合法性审查程序规定》(修订征求意见稿)起草情况的说明.docx

 

黄山市司法局

202178

结果反馈

2021年7月8日我局将征求意见稿发至各区县人民政府,黄山风景区管委会、黄山经济开发区管委会、黄山现代服务业产业园管委会,市政府各部门、各直属机构进行书面征求意见,并同步在市政府和市司法局网站向社会公众公开征求意见。期间,收到市直有关部门意见建议20条,收到社会公众提出的意见建议1条,其中采纳意见建议6条,部分采纳2条,未采纳13条。