黄山市法治建设情况问卷调查

调查时间: [ 2019-06-06 14:11 ] 至 [ 2020-01-06 14:11 ] 状态: 已结束 阅读次数:
2017年10月18日,习近平同志在十九大报告中指出,深化依法治国实践。全面依法治国是国家治理的一场深刻革命,必须坚持厉行法治,推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法。任何组织和个人都不得有超越宪法法律的特权,绝不允许以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法。为深入了解黄山市群众及在黄山市工作、学习、旅游等非黄山市民众对黄山市法治建设情况的满意度及意见建议,特设计此调查问卷,并根据调查结果进行分析研判,为党委政府进一步决策提供参考。
1、您对本地开展的法治创建活动是否了解
了解 9
了解一些 2
不了解 0
2、您对黄山市法治建设情况是否满意
满意 10
比较满意 1
不满意 0
3、您认为黄山市行政执法部门是否依照法定程序执法
严格按照法定程序执法 10
基本按照法定程序执法 1
未能按照法定程序执法 0
4、您认为黄山市党委政府的决策是否充分考虑和保护了人民群众的切身利益
考虑和保护了 11
没什么作用 0
侵犯了合法权益 0
5、您对黄山市行政执法队伍整体状况是否满意
满意 9
基本满意 2
不满意 0