欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于公开征求《黄山市屯溪老街保护管理条例》(草案送审稿)意见的公告

发布时间:2020-08-05 10:36:02     信息来源: 市司法局     浏览次数:2794
【字体:

为了增强地方立法的合法性、科学性、民主性,根据《黄山市人民政府制定规章和起草地方性法规草案程序规定》的要求,现将《黄山市屯溪老街保护管理条例》(草案送审稿)修订内容公布,公开征求社会公众意见。有关事宜公告如下:

一、起止时间

2020年8月5日至9月5日。

二、公开方式

《黄山市屯溪老街保护管理条例》(草案送审稿)正文及依据对照表将登载在黄山市司法局网站(http://sfj.huangshan.gov.cn/)及黄山市人民政府网站(http://www.huangshan.gov.cn/)。

三、提出意见的方式

1.信函方式。将书面意见寄至黄山市司法局地方立法科(邮政编码:245000),并请在信封上注明《黄山市屯溪老街保护管理条例》(草案送审稿)。

2.电邮方式。将书面意见邮至352693075@qq.com。

3.电话方式。直接通过电话与市司法局地方立法科联系,联系电话2333711,联系人 程卓然。

特此公告。

黄山市司法局

2020年8月5日



附件: 附件1:《黄山市屯溪老街保护管理条例》(草案送审稿)文本.docx【21.33 KB】
附件2:《黄山市屯溪老街保护管理条例》(草案送审稿)文本依据对照表.docx【41.46 KB】
附件3:《黄山市屯溪老街保护管理条例》起草说明(草案送审稿).docx【22.3 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 中共黄山市司法局党组关于巡察整改进展情况的通报 下一条: 黄山市司法局关于2020年应届毕业生法律职业资格申请有关事项的公告