欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于公开征求《黄山市促进美丽乡村建设办法》(修订草案)意见的公告

发布时间:2019-12-30 10:25:35     信息来源: 市司法局     浏览次数:555
【字体:


为了增强地方立法的合法性、科学性、民主性,根据《黄山市人民政府制定规章和起草地方性法规草案程序规定》的要求,现将《黄山市促进美丽乡村建设办法》(修订草案)修订内容公布,公开征求社会公众意见。有关事宜公告如下:
一、起止时间
2019年12月30日至1月29日。
二、公开方式
《黄山市促进美丽乡村建设办法》(修订草案)规章修订依据对照表将登载在黄山市司法局网站(http://sfj.huangshan.gov.cn/)。
三、提出意见的方式
1.信函方式。将书面意见寄至黄山市司法局地方立法科(邮政编码:245000),并请在信封上注明《黄山市促进美丽乡村建设办法》(修订草案)。
2.电邮方式。将书面意见邮至352693075@qq.com。
3.电话方式。直接通过电话与市司法局地方立法科联系,联系电话2333711,联系人程卓然。
特此公告。

黄山市司法局
2019年12月30日


附件: 《黄山市促进美丽乡村建设办法》(修订草案)规章修订依据对照表.docx【32.23 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市司法局网站2019年度工作报表 下一条: 关于公开征求《黄山市文明行为促进条例(草案)》意见的公告