欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市司法局信息系统网络安全等级保护测评服务采购公告

发布时间:2019-09-23 16:57:11     信息来源: 市司法局     浏览次数:1032
【字体:

现以招标采购方式对“黄山市司法局信息系统网络安全等级保护测评服务”项目进行采购,欢迎具备条件的国内供应商参与。

一、项目名称及内容

1、项目编号:HSSSFJ2019-02

2、项目名称:黄山市司法局信息系统网络安全等级保护测评(三级)服务

3、项目单位:黄山市司法局

4、最高限价:5.2万元

二、投标人资格要求

1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

2、投标人必须为国家网络安全等级保护工作协调小组办公室推荐的测评机构(提供测评机构注册营业执照及测评推荐证书扫描件)

3、投标人自2016年1月1日以来未受到监督管理全国测评机构的国家网络安全等级保护工作协调小组办公室在中国网络安全等级保护网(www.djbh.net)通报责令限期整改处罚,提供未受整改通报处罚承诺书,否则不予认定。

4、本项目不接受联合体投标。

三、报名及招标文件获取办法

1、报名时间:2019年9月23日至2019年9月26日(16:00 截止)。

2、报名时请提交报名登记表(按照附件格式填写)和未受整改通报处罚承诺书电子版各一份,请加盖公章扫描成电子档后发送至邮箱:hssfbgs@163.com,邮件标题请注明“等保测评+报名单位名称”,不提交报名登记表的不得参与投标。

3、招标文件获取方式

自公告发布之日起从公告发布网页自行下载。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2019年9月27日上午9:00 。

2、开标地点:黄山市司法局5楼会议室。

五、投标截止时间

2019年9月26日下午16:00。

六、联系方法

地址:黄山市屯溪区江南新城百合苑18幢6楼

联系人:邢先生

电 话:0559-2355803



附件: 20190923-采购文件.docx【51.44 KB】
20190923-采购项目报名表.docx【18.08 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 拟命名第七批市级民主法治示范村名单公示 下一条: 黄山市司法局权责清单动态调整情况公示