欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于2019年国家统一法律职业资格考试考生诚信参考的倡议书

发布时间:2019-08-20 14:34:16     信息来源: 市司法局     浏览次数:968
【字体:

全市法考考生们:

2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试将于8月31日举行,8月21日—8月30日可登陆司法部网站自行下载打印准考证。

今年我市共513人参考。为进一步营造公平公正的考试环境,在此黄山市司法局向全市参加法考的考生发出“诚信参考,做守法达人”的倡议。国家统一法律职业资格考试不仅是一场法律知识的考试,更是一场道德品质的考试。

根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定,考试作弊已入刑。这是对自身人格和灵魂的侵蚀,是人生轨迹上一块永远也无法抹去的“污点”。让我们一起秉持“诚实守信”的法律基本原则,积极弘扬诚信品质,践行法治精神,诚信参考、公平竞争,自觉抵制考试不良风气,手握诚信之笔,书写高尚品行。最后,衷心祝愿大家沉着应考,取得佳绩!


黄山市司法局 

2019年8月20日


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于2019年国家统一法律职业资格考试有关事项的温馨提示 下一条: 关于公开征求《黄山市林长制规定》(草案征求意见稿)意见的公告