欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市司法局关于2019年应届毕业生领取法律职业资格证书的通知

发布时间:2019-08-16 16:33:51     信息来源: 市司法局     浏览次数:791
【字体:

根据省司法厅要求,现将我市颁发法律职业资格证书的有关事项通知如下:

一、颁发范围

在我市申请授予法律职业资格的普通高等学校2019年应届毕业生。

二、发证时间

2019年8月19日-8月23日(工作时间8:30-12:00,2:30-17:30)。

三、发证地点

黄山市屯溪区江南新城百合苑18栋黄山市司法局大楼四楼律师工作科。

四、具体要求

(一)法律职业资格证书应由申领人本人持有效身份证件、法律职业资格申请受理单领取。证书原则上应由申领人本人领取,不得由他人代领。

(二)申领人领取法律职业资格证书后请核对姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错,及时告知工作人员。

(三)申领人如果无法在规定时间内领取证书的,可在8月30日前(工作日上午8:30-12:00,下午2:30-17:30),携带上述规定的材料至发证地点领取。逾期仍未领取证书的,证书由市司法局统一代为保管,领取前需致电0559-2355357进行预约。

联系电话:0559-2355357


黄山市司法局

2019年8月16日



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于公开征求《黄山市林长制规定》(草案征求意见稿)意见的公告 下一条: 关于蔡旭东等3人申请颁发公职律师、公司律师证书的公示