欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于蔡旭东等3人申请颁发公职律师、公司律师证书的公示

发布时间:2019-08-05 11:18:48     信息来源: 市司法局     浏览次数:924
【字体:

根据《中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发〈关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见〉的通知》、《安徽省司法厅关于推进公职律师公司律师工作的通知》精神,由申请人和申请人所在单位同意,经市司法局初审,拟同意黄山风景区市场监督管理局蔡旭东,黄山市公安局黄山分局李阳等2人申请颁发公职律师证书,黄山旅游发展股份有限公司徐志毅1人申请颁发公司律师证书。现根据有关规定予以公示,公示期为3个工作日(2019年8月5日至8月7日)。

公示期间如有异议,请与市司法局律工科联系,联系电话:2355357。


黄山市司法局

2018年8月5日



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市司法局关于2019年应届毕业生领取法律职业资格证书的通知 下一条: 关于徐日成申请律师执业的公示