欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市司法局做客市政府“在线访谈”栏目谈“七五”普法收官工作

发布时间:2020-10-14 17:33:56     信息来源: 市司法局     浏览次数:500
【字体:

2020年9月30日上午,黄山市司法局党组书记、局长李大水做客市人民政府网站“在线访谈”栏目,围绕“全力做好我市‘七五’普法收官工作”这一主题,与网民朋友进行在线交流互动,并倾听咨询、解答疑问。

访谈过程中,李大水局长就我市“七五”普法收官背景、普法工作情况、“谁执法谁普法”、法治文化建设等多个方面与网友进行了介绍和互动交流。据统计,本期“在线访谈”访问量为435人次,收到网友留言51条,其中网友提问25个,均一一予以现场解答。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 【交流培训】市司法局举办全市司法行政系统公文处理业务暨政务公开工作培训班 下一条: 黄山市召开2021年市政府立法项目建议论证会