欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市司法局机关党员进社区开展疫情联防联控行动

发布时间:2020-02-01 15:33:02     信息来源: 市司法局     浏览次数:838
【字体:


“您好,你家是否有武汉外省返屯人员,出行方式和车次,请告诉你的家人,最近不要走亲戚、聚餐、办酒席,出门要记得戴口罩,......”市司法局党员假期返岗电话宣传排查此起彼伏。

近期,湖北省武汉市等地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。市司法局机关党委迅速贯彻落实《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,主动对接共建单位柏山社区开展司法行政系统基层党组织“党员进社区联防联控”行动。组织党员主动到单位所在的柏山社区报到,认领防控工作任务,落实单位包网格、党员包群众工作责任,当好“宣传员、巡察员、信息员、监督员、卫生员”,为社区居民生命健康保驾护航。开展疫情防控知识宣传,对柏山社区内300个住户电话联系宣传疫情防控情况和防控知识;进行地毯式摸底排查,对柏山社区内300个住户逐户电话联系,对其家庭成员近期是否有无外省回来或者接待外省人员来家中的情况进行调查登记。

局机关党委所属各基层党支部迅速行动,认真落实,并将摸排情况进行详细登记汇总登上报,为坚决打赢疫情防控阻击战,向党和人民尽自己一份力量!


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县司法局:包保责任 “疫”不容辞 下一条: 黄山市拉开“三下乡”普法宣传序幕