欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

李大水率队看望慰问驻村扶贫干部和对口帮扶贫困户

发布时间:2020-01-09 16:50:02     信息来源: 市司法局     浏览次数:240
【字体:

1月2日和3日,在新春佳节到来之际,市司法局党组书记、局长李大水率局领导一行,先后深入休宁县东临溪镇小阜村和祁门县历口镇深都村、叶田村开展走访慰问活动,为贫困群众、困难党员、村“两委”和驻村帮扶干部送去新春问候。

2日下午,李大水一行深入休宁县东临溪镇小阜村,看望慰问局派驻扶贫工作队队长、小阜村党支部第一书记陈龙如同志。3日,率队深入祁门县历口镇深都村,看望慰问局派驻扶贫工作队队长、深都村党支部第一书记周永健同志和局选派扶贫干部李学海同志。在小阜村和深都村,李大水等认真听取了驻村扶贫工作队2019年脱贫攻坚工作开展情况汇报,实地调研村容村貌和美好乡村建设情况,详细了解驻村扶贫干部工作、生活环境等情况,向他们坚持在脱贫攻坚一线的辛勤付出表示感谢,对驻村干部的良好精神状态和驻村工作成效给予了充分的肯定,勉励驻村干部在新的一年里继续充分发挥自身优势,与村“两委”形成工作合力,模范带头,找准发展定位,拓宽扶贫工作思路,帮助村里多谋出路,为村民多谋福祉,高质量推进脱贫攻坚各项工作稳步发展。

在对口帮扶的叶田村,李大水一行重点了解了2019年村扶贫产业项目进展、村集体经济发展等情况,就2020年脱贫攻坚计划进行了深入交流,并表示对叶田村环境整治、基础设施建设、法律需求等方面将继续予以力所能及的支持,切实巩固叶田村脱贫成果。随后,局领导一行分别到各自对口帮扶的贫困户家中走访慰问,详细了解他们目前的所需、所难、所盼,共同回顾一年来的发展变化,征求对帮扶工作的意见建议,叮嘱他们一定要保重身体,并送上慰问金和新春祝福,祝愿他们在新的一年里日子红红火火。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市拉开“三下乡”普法宣传序幕 下一条: 黄山市法治乡村建设工作推进会在黄山区召开