欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:基层动态 > 正文

黄山区司法局:抗“疫”调度有法宝 “学习强国”来帮忙

发布时间:2020-02-07 17:26:38     信息来源: 市司法局     浏览次数:541
【字体:

2月6日19时,黄山区司法局通过“学习强国”视频会议系统发起,召集局机关和14个乡镇司法所全体干警,专题研究部署当前疫情防控工作。

通过视频会议系统,全体干警共同学习传达了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的讲话精神和区委区政府相关要求。会议要求全体司法干警认真领会总书记讲话精神,牢记“守土有责、守土负责、守土尽责”的要求,进一步提高思想认识,加大疫情防控有关法律知识宣传解读工作力度,积极依法化解疫情防控中产生的矛盾纠纷,做好法律咨询解答和法律服务工作。依法维护群众利益,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚持依法科学有序防控,全面提高依法防控能力,为疫情防控工作提供有力法治保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区司法局“三及时”为疫情防控提供有力法治保障 下一条: 徽州区司法局四举措筑牢疫情防控防火墙