欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:基层动态 > 正文

祁门县举办2019年“宪法宣传周”启动仪式

发布时间:2019-12-06 16:10:09     信息来源: 市司法局     浏览次数:1137
【字体:

12月2日,祁门县2019年“宪法宣传周”启动仪式暨12.4法治汇演和“服务大局普法行”法律法规有奖知识竞赛颁奖仪式在茶山公园法治文化广场举办。县委常委、县委政法委书记、县法治宣传教育领导小组组长赵世奇出席活动并讲话,县直机关单位代表、普法志愿者、学生、文艺表演者和群众等500余人参加活动。

赵世奇强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,强化使命担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻实施宪法作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一要提高站位,强化认识,全力助推法治祁门建设;二要强化领导、统筹落实,认真组织宪法宣传周活动;三要丰富载体,突出重点,全面落实“谁执法谁普法”普法责任制。

活动中,县四大班子领导向平安家庭示范户授牌及“服务大局普法行”法律法规知识竞赛获奖代表颁奖,来自教育局选送的学生快板《宪法,在我心中》、县妇联选送的《法在我心中》以及老年大学舞蹈《我的祖国》、县司法局大合唱《不忘初心》等节目,演绎出了他们心中的国家宪法日。

据不完全统计,本次活动共设立展板40余块,发放各类法治宣传材料6500余份。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县召开行政执法“三项制度”工作推进会 下一条: 屯溪区召开推进依法行政工作领导小组会议