欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:基层动态 > 正文

歙县司法局举办“歙县司法行政系统红色经典诗文朗诵”比赛

发布时间:2019-10-08 11:17:57     信息来源: 市司法局     浏览次数:1297
【字体:

为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,传承中华优秀传统文化,充分展示全县司法行政工作取得的新成就、新业绩,9月30日上午,歙县司法局隆重举办“歙县司法行政系统红色经典诗文朗诵”比赛。

本次比赛共有29个参赛队41名选手参加。比赛中,选手们精神饱满、举止大方、感情充沛,朗诵富有极强的节奏感和韵律感,优美的配乐,深情的朗诵,真挚的情感……多种形式的朗诵方式成为赛场上的一道道亮点。

经过激烈的角逐,共评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,特别奖一名。此次活动使广大干部职工接受了一次深刻的党情国情教育,进一步凝聚了干事创业力量,激发了开拓进取活力。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县举办行政执法人员通用法律知识培训班 下一条: 黄山区新时代文明实践青年律师法律服务志愿团走进乌石镇地理溪村