欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:法治宣传 > 正文

屯溪区开展“江淮普法行”暨“送法进乡村”活动

发布时间:2019-09-20 15:35:26     信息来源: 市司法局     浏览次数:1258
【字体:

为进一步深入开展“江淮普法行”活动,9月20日上午,屯溪区法宣办组织区住建局、区文旅体局以及普法志愿者们前往奕棋镇奕棋村开展“江淮普法行”暨“送法进乡村”活动。

现场通过悬挂横幅、设立法律服务台、发放法律宣传资料、赠送法治宣传袋等形式开展活动,工作人员向村民们宣传讲解了《宪法》《环境保护法》《旅游法》、法律援助和扫黑除恶等相关法律知识,使村民们牢固树立尊法学法守法用法的法治观念。自“江淮普法行”活动启动以来,该区已组织开展了10余场专题法治宣传宣传活动,取得了良好的效果。

接下来,该区将会继续依托“法律九进”、“服务大局普法行”、“昱城公益周普法日”等活动平台,组织开展“江淮普法行”系列活动,努力营造全区“办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法”的良好法治氛围,为新中国成立70周年献礼。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区新时代文明实践青年律师法律服务志愿团走进乌石镇地理溪村 下一条: 屯溪区多措并举提升《法治之窗》质量