欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:基层动态 > 正文

祁门县司法局举办“严纪律、知敬畏、守底线”专题警示教育讲座

发布时间:2019-09-05 09:51:10     信息来源: 市司法局     浏览次数:1381
【字体:

9月3日下午,祁门县司法局举办“严纪律、知敬畏、守底线”专题警示教育讲座,邀请县委党校常务副校长陈谦为县司法局机关全体干部职工、基层司法所负责人上了一堂以“全面从严治党的治本之策”为主题的廉政讲课。

陈谦从《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的意义与原则、新修订《条例》的主要内容与精神实质、贯彻落实好《条例》的关键点三个方面进行了授课,深刻阐述了党的十八大以来关于全面从严治党的新思想、新论断、新要求,详细解读了“六大纪律”的重点知识与核心要义,通过一个个典型违纪违法的案例为反面教材,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,做到严守纪律、深知敬畏、坚守底线,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,始终保持清廉。

警示教育讲座后,大家纷纷表示,此次党课内容丰富、理论深厚,既有理论高度又有典型案例,是一次既生动又深刻的党性教育。在今后的工作中时刻保持清醒头脑,严格遵守法律和党纪党规,时刻紧绷廉洁自律这根弦,在各自工作岗位上不断锐意进取、勇于担当,为建成更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县做出自己的贡献。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区开展“江淮普法行”暨“服务大局普法行”主题实践活动 下一条: 屯溪区屯光司法所:开展妇女权益保障法知识讲座