欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:基层动态 > 正文

弘扬劳模精神 凝聚榜样力量——全省监狱系统48名劳模先进走进歙县司法局

发布时间:2019-08-14 11:13:50     信息来源: 市司法局     浏览次数:723
【字体:

为进一步增强基层干警的战斗力和凝聚力,激发党员干部投身司法行政事业的热情,8月12日下午,来自全省监狱系统的48名劳模先进在省监狱管理局相关负责人的带领下,来到歙县司法局参观、座谈,弘扬劳模精神,凝聚榜样力量。
座谈会上,县司法局党组书记、局长胡琦凯对本局工作情况进行了汇报,与会劳模先进结合各自的工作岗位展开交流发言,一字一句都抒发了大家不忘初心、奉献青春岁月的梦想和情怀。与会代表还并就如何更好地开展基层司法行政工作特别是社区矫正工作提出了宝贵的意见和建议。
参加座谈的县局干警也纷纷表示,一定以劳模为榜样,思想上对标,行动上对照,带头倡导工匠精神,立足本职、精益求精、积极作为,为平安歙县、法治歙县贡献力量和智慧。(歙县司法局  徐慧)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县司法局五举措提升律师服务发展能力 下一条: 休宁县司法局巧用“加减乘除”强根固本促和谐