欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:基层动态 > 正文

徽州区司法局开展“清凉度盛夏、安康伴我行、和谐促发展”走访慰问活动

发布时间:2019-08-07 15:28:17     信息来源: 市司法局     浏览次数:627
【字体:

近日,徽州区司法局由局主要领导带队深入包保企业谷捷散热科技有限公司、中博金属科技有限公司开展走访慰问活动,为在高温下作业的一线员工送去“清凉”。

一是送政策。深入了解企业生产经营状况,将国家及省市、区最新政策精神传达至企业,向企业宣传讲解《徽州区扶持民营经济和产业发展政策汇编》,鼓励企业结合实际,用足用好政策,推动企业高质量发展。

二是送清凉。走进谷捷散热科技有限公司、中博金属科技有限公司厂区,慰问基层一线员工,将西瓜、葡萄等防暑降温水果送至员工手中,每到一处,局主要领导均详细询问工作内容,并提醒他们在做好日常生产的同时,注意高温季节安全工作。

三是送法律。现场开展关爱生命、关注安全等法律法规宣传教育活动,发放《宪法》及法治宣传资料50余本,解答法律咨询10余人次,受到了企业职工的热烈欢迎。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县司法局巧用“加减乘除”强根固本促和谐 下一条: 黟县召开县委全面依法治县委员会第一次全体会议