欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138830/202010-00002 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 黄山市司法局做客市政府“在线访谈”栏目
关 键  词: 发布文号:

黄山市司法局做客市政府“在线访谈”栏目

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2020-10-10 15:45     信息来源: 市司法局     浏览次数:738

【字体:

9月30日上午,黄山市司法局党组书记、局长李大水做客市人民政府网站“在线访谈”栏目,围绕“全力做好我市‘七五’普法收官工作”这一主题,与网民朋友进行在线交流互动,并倾听咨询、解答疑问。

访谈过程中,李大水局长就我市“七五”普法收官背景、普法工作情况、“谁执法谁普法”、法治文化建设等多个方面与网友进行了介绍和互动交流,一一解答了网友提出的问题。据统计,本期“在线访谈”访问量为435人次,收到网友留言51条,其中网友提问25个,均一一予以现场解答。