欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138830/202009-00038 信息分类: 重要会议 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 黄山市律师行业党委深入学习贯彻习近平总书记在考察安徽和长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神
关 键  词: 发布文号:

黄山市律师行业党委深入学习贯彻习近平总书记在考察安徽和长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2020-09-30 08:34     信息来源: 市司法局     浏览次数:958

【字体:

9月25日下午,市律师行业党委召开党委扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会的重要讲话精神,市律师行业党委书记、副书记、委员参加会议,律师协会不是党委委员的副会长、副秘书长列席会议,市律师行业党委书记姚宏伟主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,是推动安徽当前和今后一个时期坚持改革开放、坚持高质量发展的总纲领,是促进安徽各项事业长足进步的总方针,也是抓好律师行业党建工作的总遵循。

会议强调,全市律师行业党组织要把学习贯彻习近平总书记的讲话精神作为我们当前和今后一个时期的重大政治任务,按照省律师行业党委、市司法局党组部署要求,开展大学习、大宣传、大贯彻、大落实,以习近平总书记重要讲话指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,各律师事务所党支部要组织党员开展集中学习,结合工作实际,认真开展研讨;要以总书记重要讲话精神为引领,加强基层党组织标准化规范化建设,把党支部建设成党在基层坚强的战斗堡垒;要强化政治引领,加强律师行业律师理想信念教育,引领广大律师坚定不移听党话、跟党走,推动律师行业健康发展,为更好服务国家发展大局,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献积极力量。