欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138830/202002-00009 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市律师行业党委积极调试完善“微信视频会议”模式
关 键  词: 发布文号:

黄山市律师行业党委积极调试完善“微信视频会议”模式

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2020-02-06 16:07     信息来源: 市司法局     浏览次数:773

【字体:


    近日,鉴于当前复杂严峻的疫情防控形势,黄山市律师行业党委为认真落实上级有关会议文件关于推行网上办公的精神,一方面要最大限度减少人员聚集,另一方面要及时领导全年律师工作开好局起好步,积极调试完善出“微信视频会议”模式。
    该模式通过对众多视频会议软件和视频录制软件的遴选,确定依托微信群便利的多人语音通话功能,遵循“会议材料群发布+截屏签到+视频会议录制存档”的组合操作,达到便利、无门槛的会议组织实施效果。目前,该模式已经成功调试完毕,在通过微信群发布有关会议内容征求意见后,将尽快召开2020年首次全市律师行业党委暨律师协会会长办公例会。