欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138830/202002-00006 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市党员律师投身摸排助防控
关 键  词: 发布文号:

黄山市党员律师投身摸排助防控

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2020-02-03 17:38     信息来源: 市司法局     浏览次数:885

【字体:



黄山市投入疫情防控阻击战以来,黄山市律师行业党委充分发挥党组织战斗堡垒作用,主动认领结对社区100户防疫控疫信息摸排任务。

为避免群众对陌生来电产生警惕和排斥心理,向各律所党支部发布统一文明摸排用语,向受摸排群众主动介绍来电人身份、来电意图,并认真做好摸排记录。各律所党支部对认领小区业主,逐户电话摸排,对该户是否有外省返黄人员特别是武汉返黄人员、家里是否有成员发热、家庭成员外出时间及行动轨迹等基础信息进行详细记录并反馈社区。

黄山各市直律所党支部特别是市直律师事务所联合党支部、安徽道同律师事务所党支部、安徽地平律师事务所党支部的防疫控疫信息摸排工作得到了对接社区柏山社区的好评。