欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138830/202002-00005 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市成立疫情防控法律服务律师团
关 键  词: 发布文号:

黄山市成立疫情防控法律服务律师团

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2020-02-03 08:51     信息来源: 市司法局     浏览次数:565

【字体:



为迅速贯彻落实2月1黄山市委常委扩大会议精神,坚决打赢疫情防控阻击战,黄山市司法局成立黄山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控法律服务律师团。市防疫法律服务律师团涵盖6个市直律师事务所,共8名成员。律师团成员主要就疫情防控工作中活禽交易、野生动物管控及疑似病例留置、确诊病例隔离等方面涉及的法律问题提供公益法律服务。

在成立市防疫法律服务律师团的同时,市司法局要求各区县于2月4日前全部组建各自法律服务团,为当地疫情防控提供坚实的法治保障。截至目前,黄山市各地已先后成立防疫专项法律服务团(队)4个。