欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138830/201912-00066 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 省律协《九民会议纪要》研讨会在黄召开
关 键  词: 发布文号:

省律协《九民会议纪要》研讨会在黄召开

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-12-25 11:24     信息来源: 市司法局     浏览次数:532

【字体:

12月20-21日,黄山市律协联合省律协公司专委会在黄山市国际大酒店举办《九民会议纪要》背景下公司相关纠纷中的疑难法律问题研讨会。省律协公司法专委会全体委员及全省各地自愿参加的律师、黄山市全体社会律师、公司律师、部分公职律师、黄山市恒平公证处、黄山仲裁委全体工作人员等240余人参加了本次研讨活动。

省律协副会长周世虹,黄山市司法局党组书记、局长李大水,省律协公司法专委会主任吴正林出席会议并致辞,黄山市司法局党组成员、副局长陈志贤及黄山市司法局律师工作分管领导、律师行业党委书记姚宏伟,黄山市律协会长、市律师行业党委副书记唐春飞出席本次会议开幕式。开幕式由黄山市律协唐春飞会长主持。

李大水局长指出,本次研讨会对提升黄山市律师公司法专业的理论水平和执业水平,更好发挥律师在推进国家治理体系和治理能力现代化建设中的作用,为建设五大美好安徽作出更大的贡献具有重要意义。

周世虹副会长指出,本次活动是省律协专业委员会“上下联动、活动下沉”的重要形式之一。活动选择的主题非常有针对性,论坛的举办也很及时,为全省律师特别是黄山市律师提供了很好的学习培训和交流的机会。活动采取主旨演讲、主题授课以及专家点评的模式,得到大多数律师的欢迎。他希望公司法专委会能够继续开拓进取,守正创新;希望黄山市律协多与省律协相关专委会联系合作,举办更多的培训交流活动。