欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138830/201911-00074 信息分类: 重要会议 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 市委第一巡察组巡察市司法局党组工作动员会召开
关 键  词: 发布文号:

市委第一巡察组巡察市司法局党组工作动员会召开

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-11-26 12:58     信息来源: 市司法局     浏览次数:1346

【字体:

11月26日,市委第一巡察组巡察市司法局党组工作动员会在市司法局召开。市委第一巡察组组长许雄飞作动员讲话,市司法局党组书记、局长李大水主持会议并表态发言。市委第一巡察组副组长丁伯华及全体成员,市纪委监委驻市政府办纪检监察组副组长张英,市司法局党政领导班子成员和机关全体干部职工,以及二级机构全体在职在编人员,近3年退休的副处级以上干部;各区县司法局党政主要负责人参加会议。

许雄飞同志指出,开展政治巡察是加强党的政治建设、督促做到“两个维护”的重要举措,是促进坚守岗位职能定位、践行使命的重要举措,是加强作风建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。巡察中,将围绕“四个落实”开展巡察,重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央及省、市委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视巡察、审计、主题教育整改情况。他强调,要进一步强化政治责任,自觉接受巡察监督,主动查摆自身问题,强化与巡察组的协作配合。巡察组全体成员在巡察过程中,将认真履行监督职责,严格执行有关规定,严守政治纪律、廉政纪律和保密纪律,共同完成市委交给的巡察工作任务。

李大水表示,一是提高站位,坚决贯彻市委巡察工作部署,充分认识开展此次巡察工作的重大意义,严肃认真对待巡察工作;二是主动配合,全力保障巡察工作开展,高效地为巡察工作做好协调联络、材料提供和服务保障等工作;三是立行立改,认真抓好问题整改,做到件件有着落、事事有回音,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲抓好整改落实;四是统筹兼顾,推进司法行政工作持续健康发展,全面推进依法治市工作,不断提升平安黄山、法治黄山建设水平。

会上,还组织开展了对市司法局领导班子和成员的民主测评和问卷调查。