欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138830/201910-00005 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 黄山市召开国家统一法律职业资格考试领导小组主观题考试考务工作专题会议
关 键  词: 发布文号:

黄山市召开国家统一法律职业资格考试领导小组主观题考试考务工作专题会议

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-10-09 15:53     信息来源: 市司法局     浏览次数:548

【字体:

10月8日下午,黄山市国家统一法律职业资格考试领导小组主观题考试考务工作专题会议在市政府15楼会议室召开,黄山学院、市司法局、市公安局、市卫健委、市市场监管局、市供电公司、市电信公司、省无委办等成员单位负责同志参加会议,市司法局党组书记、局长李大水主持会议,市政府分管副市长伍春宏参加会议并讲话。

会议总结了今年“法考”客观题考试工作,传达了司法部关于法考工作有关事项的通知精神,讨论了各相关成员单位主观题考试考务工作责任分工及工作职责,部署了主观题考试工作。

伍春宏副市长在会上强调,黄山市作为全省8个机考考区之一承担主观题考试工作,既是对黄山市法考工作的肯定,也是对黄山市法考工作的再考验,各成员单位要高度重视,要再次认真梳理各自工作职责,完善应急处置预案,举措要细之又细,要求要严之又严,抓好责任落实。司法局要积极发挥牵头职能,尽快发放具体考务实施方案和工作流程,做好考点的各项准备工作的检查验收,并与黄山学院、海云天技术服务公司无缝衔接,做好考试核心工作。伍市长最后强调要通过大家的共同努力,切实回馈省厅对黄山的信任,切实维护黄山考区的美誉,切实保障广大考生的权益,确保实现司法部九个百分之百的工作目标要求。