欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138830/201909-00044 信息分类: 重要会议 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 黄山市召开市委全面依法治市委员会各协调小组联络员会议
关 键  词: 发布文号:

黄山市召开市委全面依法治市委员会各协调小组联络员会议

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-09-30 11:35     信息来源: 市司法局     浏览次数:663

【字体:

9月29日下午,黄山市召开市委全面依法治市委员会各协调小组联络员会议。市司法局局长、市委依法治市办副主任李大水出席会议并讲话。市司法局副局长、市委依法治市办成员汪庆年主持会议,市司法局副局长、市委依法治市办成员陈志贤出席会议。

会议传达学习了《市委全面依法治市委员会工作规则》《市委全面依法治市委员会协调小组工作规则》。各协调小组联络员、秘书科负责人分别就协调小组及委员会办公室推进依法治市工作任务情况、存在的问题及下一步工作安排进行了汇报。围绕建立健全市委依法治市各协调小组工作机制、进一步推进全面依法治市各项工作等内容进行了座谈讨论。

会议要求,一要提高政治站位,进一步增强依法治市工作的责任感和使命感。二要履职尽责,积极主动推动各协调小组工作。各协调小组联络员要做好上传下达、协调沟通、督查、督办、催办工作,充分发挥参谋助手作用。三要担当作为,确保年内各项工作任务圆满完成。各协调小组联络员要对照市委全面依法治市委员会2019年工作要点进行全面梳理,对尚未完成、未开展的工作要及时提交协调小组会议研究,督促相关责任单位抓紧补缺补差按时完成任务。