欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138830/201909-00032 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法 / 公民
发布机构: 黄山市司法局 发文日期: 2019-09-26
生效日期: 2019-09-26 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市“送法进万企”法治讲座暨法治体检活动走进黄山长运公司
关 键  词: 发布文号:

黄山市“送法进万企”法治讲座暨法治体检活动走进黄山长运公司

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-09-29 11:06     信息来源: 市司法局     浏览次数:877

【字体:

为深入贯彻落实中央及省委省政府关于稳增长、促改革、调结构,实行经济高质量发展的一系列决策部署,9月25日,市司法局、市交通运输局、市法宣办组织律师赴黄山长运有限公司,开展“送法进万企”法治讲座暨法治体检活动。黄山长运有限公司领导班子成员、中层管理人员及机关部门全体管理人员共计80余人参加了该活动。

活动现场,安徽地平律师事务所陈旭、唐志明律师从黄山长运公司日常经营管理过程中梳理总结的常见法律问题入手,分别从构建和谐劳动关系、企业各类合同风险防控两个方面,结合法律法规和实践经验,进行专题授课,并在交流环节,针对在场人员提出的11个法律问题进行现场解答。

通过本次活动,帮助企业厘清经营过程中常见法律问题的解决思路,增强企业经营管理人员、工作人员的法律意识和法律素质,促进企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权。