欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138830/201909-00009 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 黄山市司法局召开全市社区矫正中秋、国庆安全稳定工作部署暨重点工作推进会
关 键  词: 发布文号:

黄山市司法局召开全市社区矫正中秋、国庆安全稳定工作部署暨重点工作推进会

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-09-05 16:10     信息来源: 市司法局     浏览次数:785

【字体:

为全力做好中秋、国庆期间全市社区矫正安全稳定工作,推进年度重点工作顺利开展,9月5日,黄山市司法局召开全市社区矫正中秋、国庆安全稳定工作部署暨重点工作推进会。市司法局分管领导汪林华、社区矫正管理科全体人员,各区县司法局社区矫正机构负责人参加了会议。

会议传达学习全省社区矫正维护国庆安全稳定再动员会议精神,听取各区县对今年1—8月工作开展情况、特色做法、存在问题和下一步打算的汇报。集体研判全市矫情后,市局对全市中秋、国庆期间社区矫正安全稳定工作及几项重点工作进行了专门部署。

分管领导汪林华在会上强调,一是要切实担当政治责任、管控职业风险,切实增强做好社区矫正工作的责任感和使命感;二是要多措并举,采取有效措施提高安全管理实效;三是中秋、国庆期间要全员投入,严格执行日报告制度,确保社区矫正对象在视线、全把控、不出事;四是要成立应急预案处置小组,加强对舆情的管控,遇事及时向单位一把手和党委政府主要领导汇报。全市社区矫正工作人员要杜绝懒、庸、散的思想,下好先手棋,打好主动仗,确保建国70周年大庆安全稳定。