欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138830/201908-00041 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 黄山市召开市国家统一法律职业资格考试工作领导小组会议
关 键  词: 发布文号:

黄山市召开市国家统一法律职业资格考试工作领导小组会议

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-08-23 14:52     信息来源: 市司法局     浏览次数:815

【字体:

8月20日上午,黄山市政府在政府大楼16楼会议室召开2019年国家统一法律职业资格考试领导小组会议。市政府副市长、市国家统一法律职业资格考试工作领导小组组长李高峰主持会议并作讲话,黄山学院、市委政法委、市委宣传部、市中院、市检察院、市司法局、市保密局、市财政局、市公安局、市卫健委、市市场监管局、市供电公司、市电信公司、省无委办等领导小组成员单位负责人参加了会议。

会上,市司法局局长李大水传达了司法部、省司法厅关于国家统一法律职业资格考试相关会议及文件精神,介绍了2019年国家统一法律职业资格考试政策变化情况,并就市司法局在考试组织实施过程中前期准备工作向领导组做了专题汇报。会议审议通过了2019年度黄山市国家统一法律职业资格考试客观题考试考务工作实施方案,对各成员单位工作职责进行了进一步细化和强调。

市政府分管副市长李高峰对各成员单位在2018年法律职业资格考试全国试点工作中取得的成绩给与了充分肯定,并对今年的“法考”工作提出了三点要求。一是要提高政治站位,进一步增强法律职业资格考试工作的责任感。二是要落实法考职责,进一步细化法律职业资格考试任务分工。三是要践行服务为民宗旨,进一步提升法律职业资格考试保障能力。