欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138830/201908-00022 信息分类: 重要会议 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 市委依法治市办召开2019年全国法治政府建设综合示范创建申报工作任务部署会
关 键  词: 发布文号:

市委依法治市办召开2019年全国法治政府建设综合示范创建申报工作任务部署会

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-08-16 15:19     信息来源: 市司法局     浏览次数:1105

【字体:

为进一步做好2019年法治政府建设示范创建活动,8月16日,市委依法治市办成员、市司法局副局长汪庆年主持召开了2019年全国法治政府建设综合示范创建申报工作任务部署会,市直各相关单位业务科室负责人近40人参加了会议。

会议传达学习了省委依法治省办《关于开展2019年全国法治政府建设示范创建活动的通知》内容,并就我市开展2019年全国法治政府建设综合示范创建申报工作进行了具体部署和详细说明。

会议要求,一要提高政治站位,深刻认识开展法治政府示范创建工作的重大意义。二要强化协调合作,认真组织实施法治政府建设示范创建材料申报工作。三要强化责任落实,努力提升我市法治政府建设能力水平。