欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138830/201907-00051 信息分类: 重要会议 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 市司法局召开律师行业党委会议
关 键  词: 发布文号:

市司法局召开律师行业党委会议

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-07-30 12:47     信息来源: 市司法局     浏览次数:619

【字体:

7月26日,市律师行业党委在市司法局五楼会议室召开律师行业党委扩大会议。会议由市律师行业党委书记姚宏伟主持,党委副书记唐春飞、刘娟、党委委员蒋思清、李美林参加会议,市律师协会副会长江学真、谢晓剑列席会。

会议通报了市律师行业党委人事调整情况,解读了律师行业党委职责定位,总结了上半年市律师行业党委工作情况,部署下半年重点。市律师行业党委书记在会上强调,一是加强律师行业宣传力度。与相关部门合作,制作律师行业专题宣传片,为新中国成立70周年献礼。二是加强落实队伍建设。通过召开律师行业党建暨律师管理工作会议、组织律师外出考察学习、组织开展优秀律师事务所党支部、优秀律师党员评比表彰等方式,切实提升律师行业服务能力。三是加强律师行业党建。大力开展律师过“政治生日”、律师入党积极分子上党课等专项活动,推动律师事务所党支部书记列席合伙人会议,切实强化党对律师行业的领导。