欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138830/201907-00050 信息分类: 重要会议 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 黄山市召开律师协会会长办公会
关 键  词: 发布文号:

黄山市召开律师协会会长办公会

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-07-30 12:47     信息来源: 市司法局     浏览次数:718

【字体:

7月26日下午,黄山市律师协会会长办公会在市司法局五楼会议室召开,市律协会长唐春飞、副会长蒋思清、谢晓剑、江学真、市律协秘书长汪建华参加会议。市司法局副调研员姚宏伟、市律工科负责人列席会议。                

会议总结了市律协上半年工作完成情况,对下半年工作及近期重点工作进行了安排部署。一是确定了律师行业专业水平评定试点工作及刑辩律师全覆盖工作,明确了试点工作的思路和方案。二是部署了律师行业重大事项报告重要制度,涉黑涉恶案件、重要职位犯罪案件及涉外案件工作报告制度。三是部署律师助力脱贫专项活动,明确组建律师扶贫攻坚服务团和律师公益志愿服务团具体事项,实现一对一季度扶贫。四是安排部署律师协会近期重点工作,举办以破产管理为主题的论坛,充实两专委员会工作力量,深入推进律师协会融杭等工作。