欢迎访问黄山市司法局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 本级政策解读
索 引  号: 003138830/201907-00033 信息分类: 本级政策解读 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 【主要负责同志解读】市司法局局长李大水对《黄山市司法所建设规范提升工程“百日集中攻坚行动”实施方案》进行解读
关 键  词: 发布文号:

【主要负责同志解读】市司法局局长李大水对《黄山市司法所建设规范提升工程“百日集中攻坚行动”实施方案》进行解读

发布机构:    黄山市司法局     发布日期:2019-07-18 17:28     信息来源: 市司法局     浏览次数:1658

【字体:

市司法局党组书记、局长李大水对《黄山市司法所建设规范提升工程“百日集中攻坚行动”实施方案》进行解读:

此次行动坚持以问题为导向,着力于清“淤点”、通“堵点”、解“难点”,补短板、强弱项,主要任务是加强司法所专职副科级所长和专职辅助人员配备、加强司法所场所和形象识别系统建设、进一步提升司法所工作质量效果、进一步推进信息化和基础保障建设。

行动共分为三个阶段:

一是动员部署阶段。市局下发实施方案,召开动员会议;各区县司法局根据实施方案和会议要求查找问题,寻找短板,拟定措施,制定方案,并向市局报送查出的短板和攻坚方案。

二是组织实施阶段。各区县司法局按照各自方案,细化分解任务,切实抓好各项攻坚任务落实。

三是总结评估阶段。市局对照提升工程的目标和任务,对各区县工作开展情况进行评估、总结,查找薄弱环节,集中力量补缺补差,做好迎接省厅验收准备工作。